注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

可爱的上帝  

2012-12-08 21:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天又是星期六,又是我替老婆看店子当老板的日子。

           你们别以为当老板的都很牛,其实像我这样做小生意、当小老板的,每天是很辛苦的,有时还要受顾客的气。不过顾客是上帝,上帝让你受气是应该的。只要上帝的钞票进了你的腰包,受点气又何妨?

          开门不久,第一位上帝就上门了。只见这位上帝戴着一顶隔天帽,披着一件打山衣,穿着一条扫地裤。看那行头,我就感觉碰到了一位不一般的上帝。果不其然,这位上帝一进来就大喊大叫:有香屁屁尿不湿吗?我忙陪着笑脸说:有啊!她问:多少钱一包?我说:四十八!我刚说完,只见这位上帝瞪着一对蛤蟆眼大叫:什么?四十八!超市都卖五十六,而你这里香屁屁只卖四十八 ,肯定不是好货!说完便扭着屁股一摇三摆地走了出去。

         我晕,我吐血,我刚想呸!想不到这位上帝扭着水蛇腰又走了进来大叫道:你这里有没有档次高一点的尿不湿啊!差点气吐血的我又赶紧堆着笑脸说;有啊!她说:我女儿可聪明了,算命的说她将来会成为大明星的。我赶忙说:这么有出息的女孩,肯定得用高档的。于是我从货架上拿了一包没一个汉字,全是字母的尿不湿给她。她问;是什么牌子?其实我也不知是什么鬼牌子,平时只卖四十多元,我见开头字母是B,于是我说:这是布布狗,从韩国进口的,一般要卖一百多。为了你女儿的 明星屁股,九十八卖给你好了!

          想不到这位上帝非常爽快地付了钱,拿着不知什么牌子的尿不湿高高兴兴地走了。真是可爱的上帝!

        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018