注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

作文评语  

2013-03-29 19:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           子虚先生称:一学生在作文里写道“我今天早晨六点从家里出发,去学校上早自习。突然发现干净的街道上有人乱丢了一个蛇皮袋。我想应该把它丢进垃圾箱。于是我走上去把袋子提起来,突然从袋子里掉下一个纸包,我打开一看:哇!厚厚的一踏钱。我胡乱点了一下,足有一万元!我正不知该怎么办,突然前面走来了两个巡逻的警察,我就毫不犹豫将钱交给了警察叔叔!”

            语文老师阅后,给该作文打了40分,并附评语:你真傻,为啥不交给老师 ?交给了老师,说不定你还能当上班长呢!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018