注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

zhuanfa  

2013-03-29 20:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师让同学回家后写一篇有关国家、党、社会和人民的作文。
小明不理解這些詞的含义,就去问爸爸。
爸爸告訴他:“国家是最大的,就像你奶奶。党是最有权利的,是一家之主要,就像我。社会就是为党和国家干活的,还得听党的,就象你妈妈。人民就是最小的,说什么也没有人听,就象你。”
晚饭后,小明想写作文,可是还不是很明白这些事,
就去问奶奶,可是奶奶已经睡了。
小明去找爸爸,爸爸和妈妈正忙着床上运动,爸爸一看他來,两个耳刮子就給打出来了。
小明沒有办法,只好抹抹眼泪,回房间自己写作文了。
第二天,爸爸接到老師的电话:“?你是小明的父亲吧?”
“是啊,什么事?”
“关于小明的作文。”
“是写的不好嘛?”
“不,是写的太好了,我怀疑不是他自己寫的…”
“他写了什么?”
“小明写得是:国家已沉睡,党在玩社会,社会在呻吟,人民在流泪。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017