注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

我是爱吹牛的历史老师  

2013-06-07 21:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我是爱吹牛的历史老师。教了你们三年历史,有时真恨你们,当你们特野蛮的时候。有时又特喜欢你们,当你们特乖男淑女的时候。恨也罢,爱也罢,均已成为历史,永不可追。因为你们就要毕业了,我再也没机会给你们吹牛了。不过也不要紧,因为在高一级学府有更厉害的大师继续给你们吹牛。

         海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我祝福你们,221班、222班的少男少女们,祝你们生活阳光、青春灿烂!当你们硕果累累的时候,又会有历史老师为你们吹牛!                                                            

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018