注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

电视问政  

2014-04-13 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久不看本地电视新闻频道了,因为电视新闻里总是充斥着某某领导怎么怎么,某某会议怎么怎么。大部分都是作秀的新闻,因此不看为妙。

         不过昨天看到了一个本地电视问政栏目,觉得还有点意思。先是被问政的各局长介绍本局情况,听来十分好笑,几乎每个局长大人都说本局检查评比获得什么市级前几名,什么省级优秀单位,什么部级模范·········。但面对记者们明查暗访到的一大堆问题,他们却极力狡辩,推脱责任,真是死猪不怕开水烫,让人喷血!好笑之余,还真有点让人背皮发凉!什么优秀、什么先进、什么模范·········原来都是这样的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017