注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

女人的品味  

2015-12-18 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有品位的女人对艺术与审美都有较高的把控能力,她们懂得如何通过服饰扬长避短,修饰自己。在服饰的选择上能够协调容貌与体态,不会一味追求时尚、流行。
        如果给不同女人同样的钱够没自己喜爱的服饰,一般会有三种结果:一是穿上后明显提高了个人的形象甚至让人眼前一亮;二是感觉平平,既不好也不坏;三是感觉不好甚至很差,大大降低了她的形象和品位。
        一般认为,只有高学历、有文化的人才具有良好的审美能力,其实这是一种误解。从服饰的审美品味来说,良好的修养和教育是必要的,但学历和良好的教育并不能决定一个女人对服饰有良好的审美能力。不然怎么会有那么多学历并不高,品味却很高妙的服装设计师、化妆师、发型师呢?
       我们学校有20多个女老师,穿衣服真正得体的只有那么三四个,大部分的感觉平平。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018