注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

闲话二则  

2015-12-27 15:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老婆脸色越来越难看,突然大叫一声:我要改名字!我说:七老八十的,改什么名字,这种游戏你也相信?她回答说:反正我要改姓名!我说好吧,改什么呢?她说 随便。于是我将狗屎一词输入电脑,结果得了98分,前途是:王侯将相宁有种乎!好得不得了。我说:你就叫“狗屎”吧!她笑了,说:你才叫“狗屎”呢。


           今天一美女要跟我借五千块。凭经验,美女借钱一般是有借无还,我打心眼里一万个不想借给她。但她太美了,有钱不借给这么漂亮的女孩子,真感到有点对不住上 帝!于是,我毫不犹豫给了她八千。过后又有点后悔,真是“英雄难过美人关,美女难过金钱关”啊!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018