注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

疯狂的学生  

2015-10-30 19:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们学校整个八年级的学生都疯了。我在粟裕中学呆了十五年,还从没遇到过这么疯狂的一届学生。他们应该是“新新人类”,是一群生活在物质空前丰裕,但家庭教养空前缺乏,社会不良影响空前强大的“新新人类”。
    他们在《未成年保护法》的保护下,自由散漫到了极点,也疯狂到了极点。在课堂上,他们想干什么就干什么,唯一不干的就是读书做作业。因为他们清楚,有《未成年保护法》的保护,学校、老师奈何不了他们。课不听、作业不做、练习册发下去,就给你丢进厕所里,课本也不看,书发下去没几天,就不见踪影了。考试时心情好,就给你乱填几个ABC,心情不好的话,试卷上的姓名都懒得给你写。因为他们已经大彻大悟,修炼成精。他们非常清楚,只有老师才需要他们的成绩,考试也只是为老师考试(其实现在农村的家长也没几个稀罕孩子的成绩)。他们只想着怎么把老师气的吐血,而最好的办法就是不帮老师做试卷。最好是在试卷上再画几幅侮辱老师老师的画,更能把老师气的吐血。面对这样疯狂的学生,我们老师也要疯了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017