注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

我真希望自己疯了  

2015-10-30 19:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当了三十多年的历史老师,我从没有现在这么绝望。面对现在的的农村学生,只感到自己无能到了极点。每当上课铃响起,我就恐惧到了极点,我害怕走进教室,害怕走上讲台,我害怕那一双双邪恶的眼睛,我更害怕他们交上来的一张张试卷。那不是一张张试卷,那应该是一张张张着血盆大嘴的怪物。阅着一张张怪物,我的精神就被一点点吞噬。阅完一个班的试卷,我的精神也随之崩溃。一个班四十几个人,勉强及格的6个人,三十分以下的28人,人均32分。这是考一个单元的历史啊,还是开卷考试啊!平均三十几分的成绩情何以堪啊!我真的要疯了,可又没有疯,要是真疯了,那就好了。
        我真希望自己疯了,是真疯了我就不用上讲台了,就不用面对那一双双邪恶的眼睛了。
       
            我必须飞到高处
            去重新找到快乐之泉
            在高高的顶峰上
            快乐之泉为我喷涌而出
            在这里
            没有一双双邪恶的眼睛与我共饮!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017