注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树成精的博客

历沧桑人生无语,任匆匆岁月逝去,老树成精!

 
 
 

日志

 
 

谈情说爱快不得  

2016-01-09 21:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在的中国社会真是浮躁,连谈情说爱也变得浮躁不堪。许多男孩、女孩一年四季在外奔波,无暇顾及自己的婚姻大事,于是就寄希望于五一、十一、春节等节假日,希望几天就把婚姻大事搞定,甚至希望今天见了面,明天就结婚。结果可想而知,这种婚姻,不是成不了就是长不了。
       其实谈情说爱是优雅从容的事情,是奇思妙想的,是诗情画意的,是花前月下的。花前月下是什么?花前月下是谈情说爱的境界。谈情说爱是不能讲效率的,而需要拿出时间,拿出情感,拿出耐心,慢慢的品味,慢慢的磨合。只有这样才能真正感受谈情说爱的神奇美妙。
       只可惜,现在的许多中国年轻人,没有这样的时间,也没有这样的耐心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017